Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Мужчина рассчитался с долгами после ареста имущества

06 октября 2021 06:06

Судебные приставы Курганского городского отделения № 4 взыскали с зауральца около 200 тысяч рублей. У него накопились долги по кредиту, неоплаченные налоги, задолженность за коммунальные услуги и исполнительский сбор. Всего в отношении мужчины было возбуждено 18 исполнительных производств.

Официально курганец нигде не работает. Он зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, но коммерческую деятельность не осуществляет.

         Для того, чтобы побудить зауральца к погашению задолженности, судебные приставы наложили арест на его бытовую технику и телефоны. Но существенно на сумму долга их реализация не повлияла.

В собственности у мужчины также был гараж, он задумал продать его. Однако судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия  с этим имуществом и, соответственно, курганец лишился возможности совершить сделку. Тогда он, наконец, понял, что ему все же придется рассчитаться с долгами, сумел отыскать необходимые средства и ликвидировать задолженность.

В результате, судебные приставы сняли запрет на регистрационные действия, а мужчина сумел продать гараж новому собственнику.

 

 

Пресс-служба УФССП по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 октября 2021 06:08

Версия для печати