Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вернула долг для того, чтобы восстановить репутацию

04 октября 2021 06:08

Судебные приставы Кетовского районного отделения взыскали с местной жительницы долги по кредиту, налогам и штрафам. Женщина «накопила» задолженность на сумму около полутора миллионов рублей.

Ранее она взяла кредит в банке и занялась торговлей, первое время платила, а затем перестала, задолжав финансовой организации 1,2 млн рублей. Также, являясь индивидуальным предпринимателем, кетовчанка игнорировала обязанность выплачивать страховые взносы. Кроме того, в долговой копилке у нее были неоплаченные штрафы ГИБДД за нарушение правил перевозки людей. В итоге общая сумма долга достигла 1,5 млн рублей.

Судебные приставы начали работу по принудительному взысканию денежных средств и выехали к месту жительства женщины для того, чтобы наложить арест на ее иномарку. Сначала, увидев судебных приставов на пороге своего дома, должница отказывалась общаться с ними. Однако после беседы одумалась и решила, что восстановить свою репутацию еще не поздно. Жительница Кетовского района отыскала необходимые средства и полностью погасила задолженность.

 
Пресс-служба УФССП по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2021 06:11 / 04 октября 2021 06:13

Версия для печати