Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Более 3 млн рублей судебный пристав-исполнитель взыскал с должника

30 апреля 2021 06:16

В долг бери, но помни, что его придется возвращать. Так закончилась история у  жителя областного центра, которому после комплекса мер, принятыми судебными приставами, пришлось погасить задолженность физлицу более 3 млн рублей.

Долг у курганца копился постепенно. Он занимал определенные суммы, а возвращать их  не собирался. Более того, переехал в другой регион.
Судебные приставы Курганского городского отделения №4 направляли запросы  во все регистрирующие органы. Обнаружив счет,  списывали небольшие суммы,  по 20-30 тысяч рублей, которые на нем появлялись. Затем ими было арестовано помещение, находившееся в собственного у гражданина.
Только тогда должник объявился и стал просить судебного  пристава - исполнителя не выставлять на реализацию   его недвижимость. В свою очередь  судебный пристав предложил оплатить долг, а потом поступать с помещением на свое усмотрение.
В результате должнику  ничего не оставалась делать, как оплатить более 3 млн рублей задолженности и 118 тысяч рублей исполнительского сбора.



Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 апреля 2021 06:17

Версия для печати