Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заплатил долг по уголовному штрафу, чтобы не потерять свободу

26 апреля 2021 10:35

История у гражданина, который занимал высокое кресло в медицинском учреждении Зауралья, довольно серьезная. Он был осужден по ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов, госнаград, штампов, печатей и бланков), по ч.1. ст.159 (мошенничество в сфере кредитования), ч.3.ст.159 (мошенничество). Свободы его не лишили, суд вынес наказание об уплате  уголовного  штрафа -  250  тысяч рублей.
Через месяц  мужчина обратился в суд за  отсрочкой платежа. Отсрочку ему предоставили, и он стал дальше спокойно поживать, видимо, полагая, что о нем забудут.
Когда предоставленный судом срок истек,  долг по уголовному штрафу он так и не погасил. Поэтому судебный пристав-исполнитель обратился в суд о замене гражданину уголовного штрафа на другой вид наказания.
Как только должнику стало об этом известно, он сразу же объявился в отделении судебных приставов. Хотя на тот момент уже проживал в Свердловской области. Оплатил долг полностью, так как испугался, что может лишиться свободы.



Пресс-служба УФССП по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 апреля 2021 10:36 / 27 апреля 2021 11:36

Версия для печати