Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы предотвратили опасные последствия для жизни подсудимого

06 апреля 2021 08:37

Судебные приставы помогли больному участнику судебного процесса, оказав первую  помощь.
Это чрезвычайное происшествие произошло  в Шадринском районном суде. Во время судебного процесса одному  из его участников стало плохо, у гражданина начался эпилептический приступ.
Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Шадринского межрайонного отделения судебных приставов Александр Менщиков и Максим Белозерцев  оперативно отреагировали на случившееся. Как только они увидели, что гражданин упал на пол, немедленно приступили к оказанию пострадавшему первой  помощи.
Сразу же была  вызвана «скорая», по ее приезду гражданина  увезли в больницу. Судебными приставами были предотвращены опасные последствия  для жизни подсудимого.
Напомним, что это не первый случай, когда сотрудники УФССП России по Курганской области четко, слаженно, умело действуют в критической ситуации, оказывая помощь и должникам, и взыскателям, и тем, кто приходит на судебные заседания.
  Стоит отметить, что судебный пристав Александр Менщиков в службе работает уже 20 лет, а Максим Белозерцев пришел недавно, в конце прошлого года. Навыки оказания помощи в критических ситуациях судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отрабатывают на практических занятиях по оказанию первой помощи.
       

Пресс-служба УФССП России по Курганской области




Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 апреля 2021 08:38 / 13 апреля 2021 06:31

Версия для печати