Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Журналист городской газеты «Курган и курганцы» победила в конкурсе ФССП

13 ноября 2020 06:46

В Федеральной службе судебных приставов России определены победители ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Службы в средствах массовой информации в 2020 году.
В номинации «Лучший материал в печатном издании» победу одержали два журналиста. Одна из них наша курганская  журналистка, корреспондент городской газеты «Курган и курганцы» Наталья Пичурина. Ее  публикация «Привычка никогда не сдаваться» высоко отмечена жюри конкурса, в котором приняли участие журналисты всей России.
История создания данного материала такова: редакция газеты придумала рубрику «Профессия специального назначения»,  в которой журналисты газеты рассказывали об удивительных людях, которые несут необычную службу, требующую  мужества, выдержки, выносливости.  
Одним из таких героев стал Юрий Томилин, возглавлявший отряд быстрого реагирования в УФССП России по Курганской области почти 20 лет.
«В ГБР у нас получилось создать сильную команду, серьезно развить спорт… В отряде у Томилина иначе и быть не могло — высокую планку задал сразу. У него правило такое: лучше меня можно, хуже — нельзя. Результат — под две сотни грамот за призовые места в самых разных соревнованиях, десятки кубков и медалей». Так пишет Наталья Пичурина, которой удалось глубоко раскрыть  характер героя и суть работы сотрудников, о которой мало кто знает.
Стоит отметить, что Наталья Пичурина на протяжении многих лет сотрудничает с пресс-службой  УФССП России по Курганской области, и все ее публикации отличаются  необычным подходом в разработке темы и высоким профессионализмом.
Мы поздравляем Наталью Пичурину с заслуженной победой и желаем ей дальнейших творческих успехов.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 ноября 2020 06:49 / 13 ноября 2020 06:50

Версия для печати