Порядок подачи заявлений для рассмотрения комисии

Порядок подачи заявлений для рассмотрения на комиссии

 

Заявления (обращения) граждан, замещавших в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Курганской области (далее – Управление) должности государственной службы, включенные в перечень должностей, утвержденный приказом ФССП России, и государственных гражданских служащих Управления, предусмотренные подпунктом «б» пункта 16 Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 (далее – Положение), представляются в отдел противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны Управления в письменном виде в соответствии с требованиями, предусмотренными Положением.

Комиссия Управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия) не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.

Обращение, указанное в абзаце втором подпункта «б» пункта 16 Положенияпредставляется председателю Комиссии в течение семи рабочих дней со дня поступления обращения. В случае направления запросов обращение представляется председателю Комиссии в течение 45 дней со дня поступления обращения. Указанный срок может быть продлен, но не более чем на 30 дней.

Заявление рассматривается на очередном (плановом) заседании Комиссии. Заседание Комиссии по рассмотрению заявлений, указанных в абзацах третьем и четвертом подпункта «б» пункта 16 Положения,как правило, проводится не позднее одного месяца со дня истечения срока, установленного для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Время создания/изменения документа: 24 ноября 2016 11:24 / 14 февраля 2019 06:27

Версия для печати