Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приглашаем на службу в органы принудительного исполнения Российской Федерации

10 сентября 2020 12:44

В 2020 году статус Федеральной службы судебных приставов изменился: теперь это полноценная правоохранительная структура. В связи с этим возросли и требования к сотрудникам, которые касаются, прежде всего, образования и возраста.

                                             

Сейчас в Курганской области вакантны 45 должностей сотрудников органов принудительного исполнения. Сотрудники требуются как в городские отделения судебных приставов, так и в районные. Например, в Варгашах, Куртамыше, Мишкино, Шатрово и Шумихе есть вакансии старшего смены на объекте - судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Судебных приставов-исполнителей не хватает в Звериноголовском, Катайске и Кетово.

 

Среди преимуществ службы в органах принудительного исполнения Российской Федерации – конкурентное денежное содержание, социальные гарантии, стабильность и возможность должностного роста.

 

Со всеми требованиями к кандидатам на службу можно ознакомиться на официальном сайте УФССП России по Курганской области в разделе «Об Управлении» (r45.fssp.gov.ru/ppgs_opi/). Дополнительные вопросы вы можете задать по телефону отдела кадров Управления: 491-922, а также в соц.сетях: vk.com/ufssp_r45.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2020 12:45 / 10 сентября 2020 12:52

Версия для печати