Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задержан судебными приставами при совершении исполнительных действий

15 июня 2020 13:01

         Два  брата из Белозерского района Курганской области 1979 и 1983 года рождения  обвиняются в совершении преступления по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). На заседания районного суда они не являлись и по месту жительства отстутствовали. Соседи ничего не могли сказать о их местонахождении. Уголовное дела было приостановлено, а  исчезнувших граждан объявили в розыск.

         Через некоторое время один из братьев был задержан судебными приставами при совершении исполнительных действий и передан сотруднику полиции.

         Шумихинец 1990 года рождения путем свободного доступа проник в строящееся здание предприятия и тайно похитил медный кабель длинной 45 метров. По возбужденнному в отношении него уголовному делу ему была вынесена мера пресечении - подписка о  невыезде.

         Однако его это, по всей видимости, не остановило. Молодой мужчина скрылся в неизвестном направлении. В результате объявленного розыска  гражданин был задержан судебными приставами при осуществлении пропускного режима в районном суде.

         Такая же судьба постигла 56 — летнего тюменца, состоящего в браке, имеющего высшее образование, ранее не судимого, не трудоустроенного. Он обвиняется по ч.4 ст.222 УК РФ ( незаконное  приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его состоявляющих частей, боеприпасов).

         В течение 2020 года судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов Курганской области было задержано 36 граждан, скрывающихся, от суда, следствия и органов дознания.

          

 

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июня 2020 13:13 / 22 июня 2020 13:52

Версия для печати