Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должнице по алиментам назначили наказание в виде административного ареста

23 марта 2020 08:03

Мать, не знающую, как выглядит ее ребенок, задержали сотрудники полиции, а судебные приставы доставили женщину в суд. Из-за неуплаты алиментов гражданка проведет 10 суток под административным арестом.

 

В Курганском городском отделе судебных приставов №2 на исполнении находится исполнительное производство в отношении 30-летней жительницы Зауралья, обязанной выплачивать алименты на содержание своего ребенка, находящегося в детском доме. Однако женщина решила уклониться от своих обязанностей и скрыться от судебных приставов. Ее объявили в розыск и вскоре сотрудники полиции задержали алиментщицу в одном из районов области.

 

Судебные приставы доставили женщину в отдел, где она отказалась от исполнения требований исполнительного документа. Более того, женщина утверждала, что даже не знает, как выглядит ее ребенок, поэтому и алименты платить не будет. Судебный пристав-исполнитель вместе с сотрудниками отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов доставили женщину в суд, который вынес решение назначить ей наказание в виде 10 суток административного ареста.

 

Если после этого гражданка не примет решение выплатить долг, ей будет назначено уже уголовное наказание.

 

Пресс-служба  УФССП  России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 марта 2020 08:08 / 23 марта 2020 08:17

Версия для печати