Благодаря судебным приставам школьникам и учителям в школе стало комфортнее

16 марта 2020 06:23

Судебные приставы Шадринского межрайонного отдела судебных приставов исполнили решение Шадринского районного суда о приведении в соответствии с требованиями действующего санитарно-эпидемиологического законодательства одной из школ района.

В материалах дела говорится об обеспечении кабинетов химиии и биологии демонстрационными столами, 5 рабочих мест компьютерными стульями, одного - компьютерным столом, кухонную плиту вытяжным шкафом, светильники в кабинетах защитной арматурой, спортивные площадки ровным покрытием, устранении в учительской потеков на потолке, отслаивании штукатурки, а также дефектов и деформации линолеума в коридоре и туалете, в спортивном зале, проведении ряда работ в помещениях пищеблока.

Судебными приставами по данному факту в 2019 году было возбуждено исполнительное производство, и они начали контролировать ход работ. Поскольку длительное время решение суда не исполнялось, представителями закона к ответственности по ст. 17.15 ч.1,2 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) была привлечена школа как юридическое лицо.

И лишь после этого выявленные Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителейи благополучия человека по Курганской области недостатки стали устранятся.

Судебные приставали исполнительное производство окончили, а значит в школе и ученикам и педагогам находиться стало комфортнее.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 марта 2020 06:24

Печать